《最後流亡 銀翼的法姆》角色情報陸續公開 漫畫連載今夏登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-03 18:11:40   GONZO 新作動畫《最後流亡 銀翼的法姆》,將在動畫推出前搶先推出漫畫作品的連載,官網也陸續公開了更多的登場角色及機械設定情報(以下作品介紹部分專有名詞為暫譯,僅供參考)。

  故事裡的亞帝斯聯邦與特蘭王國展開了戰爭,亞帝斯聯邦運用壓倒性的艦隊戰力,使特蘭王國逐漸走向滅亡。無處可逃的特蘭皇女們,遇上了搭乘小型先鋒艇的空族少女「法姆」。持續進行侵略的聯邦總統目的究竟為何?還有神秘的力量「EXILE」是什麼?現在、動盪的大航空冒險即將拉開序幕!

  《最後流亡 銀翼的法姆》的漫畫作品,將由曾獲得角川漫畫新人大賞的漫畫家 宮本ろば擔綱繪製,預計於 7 月 4 日發售的 Young Ace 8 月號中開載。

漫畫版《最後流亡 銀翼的法姆》

  而其動畫預定將在今年內推出,並首先預計將在每年皆將於北美登場的當地最大動漫活動 Anime Expo 2011 中(7 月 1 日~7 月 4 日),舉辦作品試映會。


法姆:居住在接近天空的街道「卡爾塔法爾」的空族少女。駕駛著小型先鋒艇,與夥伴們靠著轉賣空中戰艦等生意過活。
吉榭兒:法姆的好朋友,主要工作為先鋒艇的後座導引。
米莉亞:特蘭王國的第二皇女,非常敬愛姊姊。
莉莉安娜:米莉亞的姐姐,特蘭王國的第一皇女。
魯斯吉尼亞:以強大的軍事力量作為後盾,亞帝斯聯邦的年輕總統。
迪奧:擁有自由奔放的個性以及天才般的駕駛技巧,對於事物充滿好奇心的個性。
阿拉達:亞帝斯聯邦總統直屬的情報部首腦,無論是資訊蒐集還是暗殺都是他們的工作。
凱邦:亞帝斯聯邦五將軍的其中一人。
芭桑特:亞帝斯聯邦五將軍其中唯一的女性。
歐蘭:亞帝斯聯邦五將軍其中一人。
索爾修:亞帝斯聯邦五將軍其中一人。


【特蘭王國旗艦拉薩斯】


【法姆的輕型先鋒艇】

《最後流亡 銀翼的法姆》官方網站

顯示所有的 41 張圖片

亞泰摩拉:吉榭兒的父親,「卡爾塔法爾」空族的領導人。
薩多利:亞帝斯聯邦五將軍其中一人。
堤蒂:米莉亞的隨從。
特蕾莎:吉榭兒的母親。
迪奧的先鋒艇
迪奧的先鋒艇
空族的漂浮船塢
空族的漂浮船塢
空族的漂浮船塢
空族的漂浮船塢
亞帝斯聯邦第四隊旗艦榭納帕提
亞帝斯聯邦第四隊旗艦榭納帕提
亞帝斯聯邦第四隊旗艦榭納帕提

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】