《極度混亂》新角色卡爾達現身 巨大鑽頭機械人重裝出擊

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-08-10 11:58:49   SEGA 發行,Platinum Games 製作,由稻葉敦志擔任製作人的 PS3 / Xbox 360 亂戰格鬥遊戲《極度混亂(MAX ANARCHY)》預定 2012 年 1 月發售。官方新公開第 10 名參戰角色,以及實際戰鬥影片。


【卡爾達(ガルーダ)】

● 年齡:記憶移轉後第 2 年(享年 28 歲)
● 身高:2.6 m
● 體重:1210 kg
● 分類:高智能機械人(Android)
● 武器:龍捲風鑽頭 (Tornado Drill)。將手腕部分高速迴轉,予以打擊的巨大鑽頭。


  卡爾達原來是個傭兵,但是在某場戰爭中因故陣亡。但被好友多魯加把僅存的頭部搬送到生化醫院,將記憶移植到量產型兵器「加哥爾(ガーゴイル)」的記憶體中復甦。基本動作和量產型無人兵器加哥爾同樣,兩手裝備有如鑽頭一般旋轉的生化手臂特化接近戰。

  留有尚為人類時的記憶和意識,和過去同樣為傭兵的戰友多魯加一同行動。


  PS3 / Xbox 360《極度混亂》預定 2012 年 1 月推出,售價未定。

(C) SEGA

《極度混亂》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】