《米各說 Mig Said》即日起至 31 日進駐台北東區主題餐廳

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-09 18:28:32   由遊戲橘子原創的《米各說 Mig Said》系列動畫,自即日起至 1 月 31 日,「方頭獅」和他的好朋友們會進駐台北東區主題餐廳,來店用餐享用美味樂活料理,還有動畫「原型」歡樂滿屋陪伴,此外還有特製「方頭獅」甜點,來店消費再贈杯墊、磁鐵等周邊好禮。

  《米各說 Mig Said》以原創造型、手繪質感及細膩童趣的畫風為特色,其寓言式的童話,運用音樂及影像構成開放式故事結構,激發閱聽者天馬行空的想像,自由編織屬於自己的夢想。《米各說》與提倡天然的「野草餐廳」合作舉辦首場粉絲聚會活動,呈現該動畫向來主張的「元氣」與「樂活」生活哲學。

「方頭獅」特製美食除了動畫之外《米各說》也會持續推圖文輯
餐廳內桌墊

  「野草餐廳」將《米各說》圖像與音樂融入店內,包括《米各說》手稿、彩稿與動畫原型公仔等,還特別請原畫師在大大的黑板上以粉筆繪製《米各說》中的動物角色與精神格言。此外,凡是來店消費即搭配贈送「方頭獅」杯墊與其他《米各說》好朋友的限量磁鐵等。

賀歲e-card新年杯墊

  而在日前《米各說》特別邀請數十位粉絲前來聚會,活動中由佛朗明哥吉他的現場演奏,以熱情與自由奔馳的情境開場;再由古典吉他老師蘇孟風彈奏《米各說》主題音樂。粉絲們一同將列印出的 e-card 寫下滿滿祝福,並掛上象徵新年新希望的「元氣許願樹」,共同點亮 2012 新希望。

《米各說 Mig Said》部落格《米各說 Mig Said》Youtube 頻道《米各說 Mig Said》粉絲專頁

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】