《超級機器人大戰 UX》原創角色主角的概要及機神咆吼等參戰機體截圖公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-02-21 17:55:53 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 在 2013 年 2 月 20 日公開了預定要在 3 月 14 日發售的 N3DS 遊戲軟體《超級機器人大戰 UX(スーパーロボット大戦 UX)》的最新情報。這次公開了本作主角與女主角原創角色們以及各自搭乘的機體,也公開了參戰機體的新遊戲截圖。
 

原創角色介紹

 
主角:亞尼艾斯‧貝爾裘(アニエス・ベルジュ)
人物設定:Chiyoko
 
  19 歲,地球連邦軍北美方面軍,機動審査大隊所屬的駕駛員,階級是少尉。個性認真率直,雖然個性文靜沉穩,但只要碰到危及人命的狀況,就會展現超群的行動力。沒有家族,從小在設施中孤單長大的他認為要重視人的性命。他有著為了能夠貫徹這信念,不管對手有多強大都能泰然面對的強韌之心。
 
聲優:鈴木千尋
 

 

亞尼艾斯機:萊歐特 B(ライオット B)
機體設計:露木篤史
 
  這是一台將地球軍的次期主力兵器,也是最終測試中的機動兵器『萊歐特』上搭載了進戰用裝備的狀態。B 則是有“領導型”(バトラータイプ)的意思。有搭載稱為『陽子發電機』的新型動力引擎,有著其他機動兵器所沒有的安定性與高出力。
 

 

女主角:沙耶‧克魯格(サヤ・クルーガー)
人物設定:Chiyoko
 
  18 歲。非合法傭兵組織 Unknown‧Xtrikers(アンノウン・エクストライカーズ)所屬的傭兵。駕駛戰鬥爆擊機萊拉斯(ライラス),與父親里查德(リチャード)聯手在戰場上飛舞著。進行任務時絕不帶私情,時常保持著傭兵該有的緊張感,雖然是職業級中的好手,但相反的不擅長表現出跟戰鬥無關的感情,對於偽裝成一般民眾的潛入任務等也感到困惑。
 
聲優:小林愛
 

 

沙耶機:萊拉斯
機體設計:寺島慎也
 
  在 Unknown‧Xtrikers 中是以一次性的支援機來作運用。似乎是以跟歐爾菲斯(オルフェス)同時運用所設計的念頭,與歐爾菲斯同樣搭載著『輕子引擎(レプトン・ベクトラー)』。雖然是支援機但性能高,是一架當作戰鬥爆擊機來運用也可充分發揮性能的機體。
 

 

身手俐落的傭兵:里查德‧克魯格(リチャード・クルーガー)
人物設定:Chiyoko
 
  在非合法傭兵組織 Unknown‧Xtrikers 中擔任指揮官的男性。駕駛著神祕機動兵器歐爾菲斯,在暗中解決國家在表面上無法對應的事件,是一個實力相當的職業傭兵。雖然自稱是『沒用的人』耍無賴,但只要認為是可賭上性命跟信念的工作時,就算報酬非常低也會接受。他本人表示:「我並不是要裝好人,只是無法對弱者的眼淚視而不見罷了」。
 
聲優:小杉十郎太
 

 

理查德機:歐爾菲斯(オルフェス)
機體設計:寺島慎也
 
  Unknown‧Xtrikers 的先鋒,來源不明的機動兵器。搭載跟陽子發電機同系統的『輕子引擎』動力引擎,控制上的難度比較高。另外,與萊拉斯之間的連攜技『Hell Stringer(ヘル・ストリンガー)』雖然有著一擊必殺的破壞力,但使用時必須兩架的輕子引擎同時達到臨界點,因此很要求操縱技術。
 

 

原創角色戰鬥場面

 
機體:萊歐特 B
駕駛員:亞尼艾斯‧貝爾裘
使用武器:試作型陽子光劍(試作型プロトン・セイバー)
 

 

機體:萊拉斯
駕駛員:沙耶‧克魯格
使用武器:星芒飛彈(スターリー・ミサイル)
 

 

機體:歐爾菲斯
駕駛員:里查德‧克魯格
使用武器:最終舊約(ラスト・テスタメント)
 

 

公開更多戰鬥場面戦闘!

 
機神咆吼 DEMONBANE
 
機體:DEMONBANE
駕駛員:大十字九郎,艾爾‧阿吉芙(アル・アジフ)
使用武器:雷姆利亞衝擊(レムリア・インパクト)
 

 

《電腦戰機》系列「飛燕 HD」
 
機體:飛燕 HD
使用武器:LOVE♥14ver.HD
 

 

使用時會撥放帶有歌聲的「LOVE♥14」這首曲子!
 
※「LOVE♥14」是《電腦戰機》系列中登場的人氣曲子。這次得到《電腦戰機》系列製作人的協力來加上歌詞。
 
『LOVE♥14』
作詞 Meg/ 亙重郎
作曲 小山健太郎
編曲 samfree
 
武裝機甲 Linebarrels(鉄のラインバレル)(原作漫畫版)
 
機體:Linebarrels
駕駛員:早瀬浩一
使用武器:壓縮轉送領域(圧縮転送フィールド)
 

 

SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors
(SD ガンダム三国伝 BraveBattleWarriors)
 
機體:龍裝 劉備鋼彈
駕駛員:劉備
使用武器:三位一體星龍斬
 

(C) サンライズ・バンダイビジュアル・バンダイチャンネル (C) XEBEC・竜宮島役場 (C) XEBEC/FAFNER PROJECT (C) SEGA/AUTOMUSS/CryptonFuture Media, Inc.CHARACTER DESIGN:KATOKI HAJIME (C) 創通・サンライズ (C) 創通・サンライズ・MBS (C) ぴえろ (C) B・P・W/ヒーローマン製作委員会・テレビ東京 (C) 藤原忍/ダンクーガノヴァ製作委員会 (C) 2006デモンベイン製作委員会 (C) 2008 清水栄一・下口智裕・秋田書店/GONZO/ラインバレルパートナーズ (C) 2009,2011 ビックウエスト/劇場版マクロスF製作委員会 (C) 2010 永井豪/ダイナミック企画・マジンカイザー製作委員会

《超級機器人大戰 UX》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】