湯姆克魯斯主演《戰鬥妖精雪風》星雲獎科幻小說改編電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-16 11:30:55

  由神林長平所著的科幻小說《戰鬥妖精雪風》確定將由華納兄弟影業翻拍成電影作品,並已確定將由湯姆克魯斯擔綱主演。

 

 

  《戰鬥妖精雪風》原作小說曾獲星雲獎,自 2002 年起推出 OVA 作品,並獲東京動畫賞(東京アニメアワード)2003 原創動畫類最優秀作品獎,此外也曾推出 XBOX 的空戰遊戲以及漫畫作品。
 
  作品主要講述在未知的菲雅利(FAIRY)行星上與未知的異星體迦姆(JAM)的戰鬥中,駕駛員深井零與座機雪風對神秘的敵人不斷地認識與自我完善的過程。作品中出現了大量先進戰鬥機空戰的場面,機械設定除了相當精美還有強烈的真實感。
 
  目前尚未公開戰鬥妖精雪風》的電影作品預定推出時間。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】