《明日邊界》湯姆克魯斯主演輕小說改編電影續集企劃進行中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-03-05 15:13:08

  根據外電報導,華納兄弟正著手在為 2014 年改編自 櫻坂洋所著、安倍吉俊繪製插畫的輕小說作品《All You Need Is Kill》真人版電影《明日邊界(Edge of Tomorrow)》籌備續集。
 
  • image
 
  《明日邊界》故事描述主角凱吉少校(湯姆克魯斯飾演)享受著高知名度與安逸的生活,直到他突然被降級,被送入砲火猛烈的前線,在戰場上支撐不到五分鐘就陣亡,就在他死亡前的一瞬間,他攔截了擬態異種進入時空迴廊的能力,從此每在戰場上死一次,就會在戰前一天醒來,他終於領悟到他有能力可以改變戰局,在戰場女武神芮塔(愛蜜莉布朗特飾演)的魔鬼訓練下,人類的勝利似乎有了一線曙光。
 
  而根據消息指出,首集的主要團隊導演道格·李曼、湯姆克魯斯、艾蜜莉布朗特都有望再次集結,更多關於作品的消息還有待日後公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】