聲優 諏訪部順一女僕裝亮相 萬名網友熱烈討論

(特約編輯 suki 報導) 2013-08-14 17:23:01

  聲優 諏訪部順一於 月 12 日在自己的推特放上了自己的女僕裝扮,一時成為網路上熱門話題,已經有上萬名網友轉推。

 

  • 諏訪部順一曾配音演出的角色

  曾經配過《Fate/stay night》中的 Archer、《網球王子》跡部景吾、《勁歌貴公子》神宮寺蓮,最近則在《有頂天家族》中飾演下鴨家長男矢一郎,以華麗性感聲線擄獲許多粉絲的聲優諏訪部順一,不僅是動畫配音,也擔任許多節目的旁白工作。(多年前曾在緯來電視台播出的《料理東西軍》也可以聽見諏訪部的美聲)

 

  其中,諏訪部順一也在 NHK 教育台播出由部落格女王 中川翔子與 增田英彥所主持的健康情報節目「名作 Hospital」中擔任旁白。月 12 日他在自己的推特放上了女僕裝照片,

 

  • 諏訪部順一

  • 愛心注入~~~

  他並寫下「這個怪物不知道會在 NHK 教育台的『名作 Hospital』播出的哪一回中登場!大家一定要看!」半開玩笑的自謙向網友使出渾身解數宣傳節目看點,目前已經有超過一萬名以上網友轉推。而「名作 Hospital」主持人中川翔子也在自身的推特上放上合照,並表示「諏訪部順一先生實在太多才多藝了,請大家注意節目片尾的體操哦(゜)

 

 

  「名作 Hospital」於每週五日本時間凌晨 12 點播出,女僕裝諏訪部跳體操的內容則預計會在 月 16 日的節目中登場。

 

  另外為了宣傳動畫《影子籃球員》,今年應漫博之邀為青峰大輝配音的諏訪部順一也即將與主角黑子哲也的聲優小野賢章於 8 月 17 日一同再度來台與粉絲見面,雖然諏訪部屆時應該不會穿女僕裝跳女僕體操,但相信很多粉絲都已經迫不及待見到諏訪部本人了吧!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】