Apple 即將於本月 10 日舉辦新產品發表會

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-09-04 14:59:16

   Apple 今日正式對外發出了即將在 9 月 10 日舉辦的新產品發表會邀請函,圖片中的標語「這應該可以使每個人的日子明亮起來(This should brighten everyone's day)」一般被外界解讀為多色版 iPhone 5C 的預告。除此之外,一般也估計 Apple 會在發表會中公開新款的 iPhone 5S 以及配備高解析度螢幕的 iPad Mini 等產品。

 

 

  自從前 Apple 執行長 Steve Jobs 辭世後,Apple 的新產品已不再像以往般神祕。根據中國網站的報導,定價較低的 iPhone 5C 可能會有藍色、粉紅、白色與黃色等顏色,這與蘋果釋出的邀請函圖片所包含的顏色也是相當一致。

 

  除了新產品發表以外,Apple 發表會一般也會曝光許多還未上市的遊戲作品,例如先前曝光的《無盡之劍 3(Infinity Blade 3)》就有可能會在這次的發表會中現身。

 

  欲知更多有關 Apple 9 月 10 日發表會的最新消息,請密切注意 GNN 的後續報導。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】