Ubisoft 對湯姆‧克蘭西逝世致哀 表達希望延續湯姆‧克蘭西傳奇

(GNN 記者 RU 報導) 2013-10-03 12:47:01

  暢銷軍事小說家湯姆‧克蘭西逝世消息傳出之後,取得湯姆‧克蘭西授權、製作以湯姆‧克蘭西為名系列遊戲的遊戲廠商 Ubisoft 今日發表聲明表示哀悼,同時表示他們將誠惶誠恐地繼續製作以湯姆‧克蘭西為名的作品,來延續湯姆‧克蘭西傳奇。
 
  Ubisoft 表示,他們聽到湯姆‧克蘭西過世的消息後感到非常悲痛,並且已經向其家屬致意。湯姆‧克蘭西是位表現非凡的作家,他的創作內容細膩、打造引人入勝的故事情節,他的作品可以說是帶給全世界讀者的禮物。
 
  Ubisoft 表示,他們計畫將會在未來的遊戲專案中繼續使用湯姆‧克蘭西的名字。而下一款以湯姆‧克蘭西為名的遊戲作品就是 PC / PS4 / Xbox One《湯姆克蘭西:全境封鎖》。
 
  Ubisoft 表示,對於 Ubisoft 的團隊、尤其是 Red Storm 研發工作室而言,能夠有機會與湯姆‧克蘭西合作,而且從他身上學到這麼多的東西,他們是深懷感謝之意的。而他們誠惶誠恐地將繼續透過以湯姆‧克蘭西為名的資產(遊戲),希望能夠持續延續他的部分傳奇。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】