《宇宙船長哈洛克》將於 11 月金馬國際影展中在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-28 15:01:05
  改編自 松本零士 70 年代的經典之作《宇宙海賊哈洛克》,CG 動畫電影《宇宙船長哈洛克(前譯:哈洛克船長,キャプテンハーロック)》將於今年 11 月份於 2013 金馬國際影展中上映。
 

 

  《宇宙船長哈洛克》的故事背景是外星殖民發展殆盡的時代,人類勢力遍佈銀河每個角落,總人口衝破五千億。為爭奪母星地球的居住權,各方勢力之間爆發一場星際大戰。戰爭英雄哈洛克戰後卻在宇宙戰艦艦首刻上巨大骷髏,以宇宙海盜之姿高舉反叛大旗,公然與地球聯邦政府對立。青年接獲政府密令,臥底潛入哈洛克身邊伺機暗殺。然而哈洛克究竟是破壞的化身,還是人類最後的救世主?
 

 

  《宇宙船長哈洛克荒牧伸志擔任監督,片中採用動態捕捉技術,全片耗資將近三十億日圓,創下東映動畫史上最高製作費紀錄。作品邀請到 小栗旬、三浦春馬、蒼井優配音。預定將在 11 月 9 日與 11 日下午於台北新光影城各有一個場次上映。
 

 

  而除了動畫電影作品之外,今年度的台北金馬國際影展中也有《急救時刻》、《我們都是「蒙娜麗莎」》等台灣原創短篇動畫上映。2013 金馬國際影展將自 11 月 8 日起至 28 日舉辦,興趣的人不妨可前往金馬影展官網查詢詳細資訊。

2013 金馬影展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】