【TiCA14】日本知名 Coser KANAME☆ 將受邀扮《鬼灯》舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-01-23 18:06:50

  曾被票選為 2012 年日本全國書店店員推薦漫畫第一名《鬼灯的冷徹》,有趣又爆笑的地獄日常故事,極有特色的設定在動畫化前即已擁有高人氣,今年 1 月更於日本推出動畫作品,台灣也與日本同期即時播映。而代理商木棉花於動漫節,除了邀請了鬼灯、小白的聲優 安元洋貴及 小林由美子舉行簽名會之外,更加碼邀請日本知名 Coser KANAME☆化身主角「鬼灯」,並將於木棉花攤位舉辦簽名會活動。

 

  • image

    Coser KANAME☆

  • image

  只要在動漫節期間,於木棉花攤位消費滿 499 元,含任 2 件《鬼灯的冷徹》周邊商品,可憑發票至木棉花服務台兌換「合影券」;購買指定商品「日版透明海報」,「KANAME☆」將加碼為民眾親簽海報(其他物品恕無法簽名。),限額各 100 名。

 

《鬼灯的冷徹》KANAME☆特別企劃活動

活動地點:台北國際動漫節 木棉花攤位《鬼灯的冷徹》主題牆

活動時間:2014 年 2 月 8 日(六)15:30~16:20,簽名(含合影)50 名、合影 50 名

     2014 年 2 月 8 日(六)16:50~17:40,簽名(含合影)50 名、合影 50 名

 

注意事項:

活動前 15 分鐘於木棉花攤位鬼灯主題牆旁開放排隊,隊伍起點以現場立牌為準。

「簽名+合影」及「合影」,每場各限 50 名額。請依據兌換券指定場次參加。兌換前請先確認場次。

為求活動執行順暢,持簽名券者統一先行處理,由工作人員整隊時確認票券。

簽名遲到者,須等待合影活動後方可補簽,不便處請見諒。

購買「鬼灯聲優簽名組」者,可憑全家 FamiPort 簽名會入場券,至木棉花服務台兌換「合影券」,換完為止。

活動可能視現場狀況調整,木棉花保有活動變動之權利。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】