SGT「賽車初音」發表 2014 全新塗裝 車隊將與《LoveLive!》合作

(特約編輯 CT 報導) 2014-02-11 11:36:32

  每年慣例舉辦的世界規模最大模型展「Wonder Festival」冬季展在上周(9)日於日本千葉縣幕張展覽館開幕,今年將參戰汽車賽事 SUPER GT 300 級的「GSR & TeamUKYO」車隊同樣在活動中正式展示本季參賽車「GSR 初音未來 BMW」全新塗裝。

 

 

  模型商 GSC 旗下的子公司「GOODSMILE RACING(GSR)」在 2010 年投身 SUPER GT 300 級汽車賽事並於 2011 年榮登該系列賽總冠軍。去年(新聞報導)賽事先是在第一站取得亞軍,第五站則因賽後車檢未過違反規定被判失去亞軍資格,接著雖然在第六、七站旗開得勝連續拿下冠軍,遺憾最終積分以賽季第三名成績作收。

 

 

  本季歷年共同搭檔參賽的 BMW 專門店 Studie 計畫自組團隊本回不在陣中,今年車隊以全新體制「GSR & TeamUKYO」的隊名主打「第七年的正直」(車隊前身在 2008 年參賽)口號參戰,同樣由 谷口信輝、片岡龍也繼續搭檔擔任賽車手,參戰車輛為 BMW Z4 GT3 的 2014 年最新配裝,車輛號碼維持使用「4」

 

 

  「賽車初音 2014 ver.」今年邀請當紅網頁遊戲《艦隊收藏》敵方艦隊陣營角色「深海棲艦 空母ヲ級」畫師「おぐち」負責繪製,初音展向前方的動作搭配腰身的裝置呈現出加速感意境。

 

  • 「賽車初音 2014 ver.」

  今年首度啟用團隊藝術總監由《福音戰士新劇場版》作品設計、《KILL la KILL》藝術總監的「コヤマシゲト」擔任並設計賽車初音服裝。與往年不同特別邀請《超時空要塞》系列原作・監督 河森正治擔任車體結構設計,賽車初音搭乘可變形 Z4 的插圖也在發表會中一同公布。

 

  • 可變形 Z4

   過去曾在 2011、12 年以《侵略!花枝娘》及 2013 年《攻殼機動隊 ARISE》作為賽車外觀塗裝的 SUPER GT 300 級車隊 PACIFIC RACING TEAM,以「與大家共同實現故事」的口號參賽確定與人氣新世代多媒體偶像《Love Live!》合作。

 

  • PACIFIC RACING TEAM×《Love Live!》官網預告

  GSR 車隊去年總共獲得了 12,679 人贊助,2014 年度的個人贊助正於官網開跑募集。PACIFIC RACING TEAM 車隊則於 3 月 22 日起開放個人贊助,並且預告 3 月中旬搶先公開車隊詳情。

 

GOODSMILE RACINGPACIFIC RACING TEAM×《LoveLive!》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】