【模型】BANPRESTO《假面騎士》微型假面騎士系列 6 月底陸續推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-13 12:47:19
  南夢宮萬代旗下帕布雷斯特(Banpresto),預計將於 6 月底在日本各遊戲中心推出,高度僅有 1.5 公分的《假面騎士》微型系列模型。
 

 

  「微型假面騎士系列(MICRO 仮面ライダーシリーズ)」,是帕布雷斯特推出、屬於遊戲機獎勵的新系列。每隻假面騎士高度僅有 1.5 公分,並利用「數位彩色技術」將每隻假面騎士上色,忠實重現每隻假面騎士特徵。
 
  「微型假面騎士」第一波的 Vol.1、Vol.2 將以平成假面騎士(2001 年起的假面騎士系列)為中心推出,Vol.1 將有《假面騎士 鎧武》、《假面騎士 FOURZE》、《假面騎士 W》、《假面騎士 KIVA》、《假面騎士 KABUTO》、《假面騎士 龍騎》、假面騎士 劍》,以及《假面騎士 空我》 8 款。
 
  Vol.2 則是假面騎士 鎧武》的「斬月」、《假面騎士 Wizard》、《假面騎士 OOO》、《假面騎士 DECADE》、《假面騎士 電王》、《假面騎士 響鬼》、《假面騎士 555》,以及《假面騎士 顎門》 以上 8 款假面騎士。
 
  「微型假面騎士系列」第一波預計將從 6 月 24 日起,在日本全國遊戲中心陸續推出。
 

 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】