經典不滅的童年回憶《金剛戰士》電影版 將於 2016 年 7 月上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-14 15:29:54
  由獅門娛樂與賽班娛樂合作,重新翻拍自向日本東映公司取得授權,《恐龍戰隊獸連者》的改編特攝作品《金剛戰士》電影版,宣布了將於 2016 年 7 月 22 日在美國上映的消息。
 

圖為早期金剛戰士電視劇示意圖

  《金剛戰士》電影版將由曾擔任過《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》及《闇黑無界:星際爭霸戰》編劇的 羅柏托奧契(Roberto Orci)、以及 Brian Casentini、Haim Saban、Allison Shearmur 擔任製作,負責過多部電影及電視劇的編劇 Zack Stentz 及 Ashley Miller 共同編劇。
 
  Power Rangers」系列從 1993 年至今已推出多部改編作品,這次將於 2016 年上映的金剛戰士》電影版,將會以 1993 年的金剛戰士》為基礎改編。電影預計 2016 年 7 月 22 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】