山田孝之將飾演傳次郎《信長協奏曲》電視劇 10 月推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-09-16 16:37:27
  由 小栗旬、山田孝之、柴崎幸等日本知名影星領銜主演,由漫畫家 石井步的作品《信長協奏曲》改編,為紀念富士電視台 55 週年展開的動畫、電視劇、電影企劃,釋出多張劇照,並公開了織田信長的家臣「傳次郎」(後來的豐臣秀吉)將由 山田孝之飾演的消息。
 
  • 山田孝之飾演的傳次郎

  信長協奏曲》故事描述討厭唸書、對日本史毫無興趣的高中生三郎(小栗旬飾),某一天突然時光穿越到了戰國時代(1549 年)。他在那裡見到體弱多病的織田信長本人,而信長的相貌竟然與三郎一模一樣。信長拜託三郎代替體弱多病自己,以織田信長的身分活下去,朝著統一天下邁進…
 
  負責照顧馬匹的傳次郎,雖然在信長面前總是笑嘻嘻的。但是私底下卻是一位對信長抱持著強烈敵對心態的人。信長協奏曲也加入了傳次郎其實是織田信長的競爭對象「今川義元」
派來的間諜這項設定。
 
  • 飾演歸蝶的柴崎幸

  當初小栗旬在與製作人討論傳次郎該由誰飾演時,兩人一致認為這角色只能由山田孝之擔綱,並且由小栗旬親自打電話去邀請山田孝之參與演出。這也是山田孝之自 2006 年的電視劇《太陽之歌》以來,睽違 8 年再度登上日本電視劇黃金時段演出。
 
  信長協奏曲》預計將從 10 月 13 日起,在富士電視推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】