《麗莎和卡斯柏》與女性影展合作 以行動支持性別平權

(廠商 木棉花 提供) 2014-09-17 18:46:32

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 2014 女影代言人 何韻詩出席套票開賣記者會

 

  即將於 10/17~10/26 舉辦的「2014 第二十一屆台灣國際女性影展」,帶來近 80 部以女性觀點為主題,或是由女性創作的精彩作品,法國是女權主義較早開始被討論並重視的國家之一,巧合的是,該次影展法國影片便佔了十部,為此次影展增添濃濃的法式風情,民眾也能藉由影展一探女性內在「視」界。影展開幕片《以脆弱之名》即為法國女導演凱瑟琳.布蕾亞與曾囊括柏林、威尼斯、坎城三大影展的法國傳奇影后伊莎貝.雨蓓攜手合作,精采詮釋導演的親身經歷;相當令人期待。影展的主辦單位「台灣女性影像學會」特別找來了源自法國的知名品牌「Gaspard et Lisa麗莎和卡斯柏」合作,在影展的系列活動中,預計送出廣為女性族群喜愛的「麗莎和卡斯柏」的周邊精品,活動辦法可參考影展官網及手冊。
  

 

  源自法國的「Gaspard et Lisa 麗莎和卡斯柏」,由安‧居特曼這位傑出的女性工作者撰文,其夫婿喬治‧哈朗斯勒本繪圖。其童趣、幽默的作品風格,廣受世界各地民眾,尤其是女性歡迎。台灣於去年正式代理,女性亦為主要支持群眾,為表達對支持者的感謝,並支持女性工作者的影像發聲權,特別和「2014 第二十一屆台灣國際女性影展」合作,推出「憑影展套票票根,9/12~10/31至 Gaspard et Lisa 台北阪急百貨專櫃,以 99 元即可換購原價 650 元的日本原裝進口提袋」活動,以行動協助推廣性別平權觀念,為女權盡一份心力。
 

麗莎和卡斯柏官網麗莎和卡斯柏粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】