《鬼灯的冷徹》OAD 釋出宣傳影片 12 月將於日本舉辦上映會活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-11-11 12:33:24
  以江口夏實同名作品為原著的《鬼灯的冷徹》將推出 OAD 作品,官方於近日釋出了作品的預告宣傳影片,並預告將自 12 月 6 日起陸續在日本全國 7 間戲院舉辦上映會活動。
 
  • image

 

  鬼灯的冷徹》以人死後前往的陰間地獄作為背景,二次大戰後人口爆發以及各種惡靈作祟,地獄裡的工作比起以往更加忙碌,即使是掌管地獄的閻魔大王也無法負荷,但閻魔大王身邊有一位輔佐官能妥善處理所有的工作,他就是「鬼灯」。在忙碌的地獄裡,每天都發生了許多莫名其妙的事情需要處理,而這些事情就全部都落在鬼灯身上。像是打發死後還想打鬼撐英雄的桃太郎、捕捉拼命想逃回人世的貞子、招待前來示威的西方魔王撒旦、訓練地獄新進員工(鬼)的職能與膽量等,精明能幹個性又超 S 的鬼灯總是可以迅速又冷酷的完美處理好所有事情,也令前來作怪的人們措手不及、精神崩潰…
 
 
  鬼灯的冷徹》OAD 作品預定將作為 2015 年出版的漫畫第 17、18、19 集限定版推出,而在 12 月起所舉辦的上映會活動中,則將把三集的內容匯聚一次上映,除此之外參與演出的聲優也將出席活動,更多箱關的資訊則將於日後陸續公開。(上映會將陸續在東京池袋、北海道札幌、埼玉、大阪、川崎、橫濱、東京池袋舉辦)

《鬼灯的冷徹》OAD 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】