聲優歌手 Pile 將作為「流田 Project」台灣演唱會來賓明年 1 月登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-12-04 19:01:40

  預定將在明年 1 月 17 日登台演出的「流田 Project ONE-MAN LIVE TOTSUGEKI ~台灣篇~」,發表了將邀請到知名聲優歌手 Pile 擔任開場嘉賓的消息。

 

  • image
  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「流田 Project」以卓越的重新編曲能力,以搖滾樂團的手法重新編製熱門的動畫音樂,創造出在動畫系網站上累計 20,000,000 次以上(至 2013 年 1 月)的點閱次數。並擔任 2013 年 4 月電視動畫《聖闘士星矢Ω》 新章「新生聖衣編」的主題曲演唱。

 

  發行了第一首動畫主題曲『未来聖闘士Ω ~セイントエボリューション~』!並且自2014年4月起,負責電視動畫「ドラゴンコレクション」的主題歌,以廉價中帶喜感的面具姿態中所無法想像到的吉他搖滾音,在Live House的個人演唱會巡迴演出,以及動畫音樂活動、搖滾音樂祭中精力充沛的活動中。不論是重編樂曲、自創樂曲,對於「流田Project」這個獨一無二的樂團所產生的音樂,動畫粉絲就不在話下、甚至還吸引了搖滾吉他粉絲的目光。

 

  流田Project演唱會的特別來賓,是聲音可愛人又甜美的聲優歌手Pile小姐!!Pile小姐將在「TOTSUGEKI ~台灣篇~」演唱會,確定以開場嘉賓身分,舉行30分鐘的特別舞台演出。

 

  Pile小姐的聲優及歌手的代表作品為「Love Live」中的「西木野真姫」,也有為台灣7-11官方角色「OPEN小將」的妹妹「Please美眉」配音。同時以個人名義,以及「Please & Secret」、「4to6」等雙人組歌唱團體身分,進行歌手的演藝活動。而Pile小姐本次預定帶來的演出內容,請容我們先賣個關子,但是絕對是非常精采、粉絲們超想看的內容,請大家千萬不要錯過!!

 

  也提醒大家,「流田Project」演唱會歌曲票選,將於12月15日、晚上7:00截止,投票是玩真的,高票歌曲將會現場演唱。每一次投票可以選擇1~5首歌曲,請大家快來選歌吧!!
 

流田 Project ONE-MAN LIVE TOTSUGEKI ~台灣篇~」

活動地點:The Wall 公館(台北市羅斯福路4段200号B1)

日期時間:2015年01月17日(六)
     6:30 pm OPEN /  7:00 pm START 

售票日期:10月7日(二)19:00 am 起

票價:1200元(本次演唱會為全場站席)

本活動售票預定開放超商系統購票。
除了年代售票系統的網路購票外,也可以至年代全省售票點購票。

 

開拓動漫官方網站歌曲投票網頁流田Project ONE-MAN LIVE TOTSUGEKI ~台灣篇~ 年代售票網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】