《七龍珠 Z:復活的「F」 》登頂 獲得日本週末票房冠軍

(廠商 向洋影業 提供) 2015-04-21 18:42:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

  4/18 日是日本黃金假期,也是兵家必爭的 [檔期] ,同檔推出的影片包括:《名偵探柯南 業火的向日葵》、《七龍珠 Z:復活的「F」 》、《玩命關頭 7》等…,結果首週未七龍珠 Z:復活的「F」以票房 9 億 6058 萬 6350 日圓暴熱成績登頂,勇奪冠軍,《名偵探柯南 業火的向日葵》票房也高達 8 億 7476 萬 2300 日圓暫列第二,本集柯南與比去年票房紀錄相比,動員數成長 5.9%,、票房成長10.8%,,相信將會再次刷新柯南票房紀錄,《玩命關頭 7》名列第三。
 
  • image

 

  《七龍珠 Z:復活的「F」 》首周上映兩天,比上次 [神與神]首周動員人數成長了27.4%,票房成長 40.3%,這也是發行公司東映公司史上最大上映規模,全國高達 653 廳(包含 2D・3D・4DX・IMAX3D)。對於該片以IMAX形式在日本上映,作者鳥山明表示“希望讓觀眾有種身臨其境的真實感,親身感受到激烈對戰的精彩瞬間” ,日本電影從未以IMAX形式上映過,此部《龍珠Z:復活的F》將開啟日本電影的新篇章。
 
  • image

 

  該片是《七龍珠》第 19 部劇場版,由鳥山明親自操刀,描繪復活的反派惡魔弗力札與悟空的宿命對決,宇宙史上最邪惡的願望終於成真,復活後的弗力企圖找悟空等賽亞人復仇…。現在,這一場遠遠超越戰士們極限、空前絕後的戰鬥,就要揭開序幕了──。
 
  • image

 

  5/01 進戲院瞧瞧…悟空與貝吉塔變成了長著藍發的“擁有神之力賽亞人的超級賽亞人” , 與更進化的弗力札展開宇宙級殊死搏鬥 !!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】