名偵探柯南第 19 部劇場版《名偵探柯南:業火的向日葵》7 月在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-07 17:09:39
  由 青山剛昌擔任原作,《名偵探柯南》系列第 19 部劇場版《名偵探柯南:業火的向日葵》,宣布將於 7 月在台上映的消息。
 
  • image

 

  名偵探柯南:業火的向日葵》故事描述,在紐約曼哈頓的拍賣會上,鈴木次郎吉以天價 3 億美元競拍下最新發現的「向日葵」,藉此將 19 世紀繪畫大師梵谷的 7 幅「向日葵」蒐集完成,並回日本開辦展覽。然正當鈴木次郎吉於新聞發布會上介紹保護「向日葵」的 7 武士時,怪盜基德突然現身,留下「一定會將此畫奪走」的宣戰預告,隨後更出現了疑似高中生偵探工藤新一的身影。
 
  • image
  • image

 

  之後在載有「向日葵」的班機即將回到日本降落時,突如其來的白色身影嚇壞了眾人,飛機隨即發生爆炸。眼見天價名畫「向日葵」即將被盜,柯南一行人究竟會如何跳出來解圍?基德閃亮登場的居心為何?又工藤新一是否真的再次現身?一場滿布謊言真實交織的精緻推理劇就此展開…
 
  • image
  • image

 

  名偵探柯南:業火的向日葵》預計將於 7 月 2 日在台上映。
 

《名偵探柯南:業火的向日葵》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】