韓國 T3 Entertainment 為了《勁舞團》向 YD Online 正式提告

(特約編輯 HJ 報導) 2015-10-15 18:02:58
  根據韓國外電報導,韓國 T3 Entertainment 開發了 PC 線上遊戲《勁舞團》,而 YD Online 遊戲公司則是負責全球發行,後者卻積欠了債務高達 16 億 4000 萬韓元 (約台幣 4600 萬元),因此 T3 Entertainment 12 日的時候在韓國首爾中央地方法院針對此事申請提出告訴。

要求給予先前未支付的 16 億 4000 萬韓元


  T3 主張:「《勁舞團》出版合約已經終止了,在這期間 YD Online 並未向 T3 支付 16 億 4000 萬韓元,現在為了能拿回這些費用因此提出告訴。」
 
  韓國外電報導,這次提告之前其實也包含了在台灣《勁舞團》的發行公司因思銳的未結清金額,主要是 YD 這方並沒有支付版稅,在此也是為了能拿回這些版稅而進行說明。T3 主張 YD 從 8 月開始就沒有向 T3 這方正式清算《勁舞團》國內外的版稅。
 
  外電報導指出,此項訴訟將使 T3 與 YD Online 與台灣因思銳之間問題變得嚴重,台灣因思銳這邊要等 YD Online 的決策,如果 T3 與 YD 結束合約的話,可能也將影響《勁舞團》在台灣的發展。
 
  T3 現在已經向法院申請終止合約,並且還要提告侵犯著作權及損害賠償申請的官司。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】