《BABY STEP ~網球優等生~》真人版電視劇將於 7 月 22 日起在日本推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-05-31 15:56:26

  由 勝木光創作漫畫《BABY STEP ~網球優等生~》,將於今年 7 月推出真人版電視劇。

 

  《BABY STEP ~網球優等生~》故事的主角「尾崎榮一郎」是個成績優秀的高一生,原本他的生活只是努力用功唸書,但為了解決運動不足的問題,他開始打算嘗試運動。而就在他媽媽幫他找到一家網球俱樂部、並逼著他去看看後,他的人生開始起了大變化,他不僅喜歡上網球,也在練習過程中不斷精進自己的網球技巧,更在這與校園偶像有了更進一步的接觸。

 

  • image
  • image

 

  在電視劇中,飾演主角尾崎榮一郎的是 松岡廣大,過去他曾是演《火影忍者》舞台劇主角鳴人、《網球王子》音樂劇中的遠山金太郎等角色。除此之外,參與演出的還包括有 季葉、松島庄汰等人,並由 岩田和行擔任監督,小林雄次負責劇本的部分。

 

  • image

 

  本次的《BABY STEP ~網球優等生~》真人版電視劇,是由 Amazon prime video 所製作的日本原創作品,而「prime video」是由 Amazon 推出的會員服務,可在付費後成為「Amazon prime 會員」(一年費用為 3900 日圓),無限制地在一年之間觀賞服務內的電視節目、動畫、以及 Amazon 原創作品。《BABY STEP ~網球優等生~》預計將自 7 月 22 日起於該服務內容中推出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】