《小松先生》與三得利「ALL-FREE」系列啤酒風味飲料合作 推出系列廣告

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-06-22 11:36:03
  由赤塚不二夫原作改編,集結眾多知名聲優的動畫作品《小松先生》,近日與日本三得利合作,推出了期間限定廣告。
 
  • image
 
  《小松先生》將過去的經典作品《六胞胎》中,登場的 6 位主角設定為 20 多歳的成年人,內容多為原創。故事圍繞著松野家的六胞胎進行,描述他們的日常生活種種。此外,這部作品因邀請到 櫻井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山潤、小野大輔、入野自由六位人氣男性聲優擔任主角配音,因此作品在女性間十分具有人氣。
 
  這次由三得利旗下的 0 酒精、0 糖質、0 卡路里的「ALL-FREE」系列啤酒風味飲料,與小松先生》合作,將自今日起推出一系列「與 ALL-FREE 共同享樂、這夏季的推薦故事」期間限定廣告。
 
  此外,官方也針對這次夏季所推出的合作企劃,推出了相關抽獎活動,對於「與 ALL-FREE 共同享樂、這夏季的推薦故事」有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

三得利「ALL-FREE」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】