《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》輕小說將推出動畫作品

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-07-01 14:49:06 原文出處
  由枯野瑛創作、ue 繪製插圖的輕小說作品《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》,近日於官方網站上告知本作將改編推出動畫的消息。
 
image
 
  「人類」遭到非比尋常的「獸」蹂躪而滅亡了。除了獨自從數百年沉眠中甦醒的青年威廉以外。唯有「聖劍」與使用聖劍的妖精兵能代替「人類」打倒「獸」。戰鬥過後,「聖劍」能再次被他人使用,但用盡力量的妖精兵們卻會殞命。「至少,我也希望自己不用消失,也想讓別人記住。我也想留下羈絆啊。」這是註定赴死的妖精少女們和青年教官共度的,既短暫又燦爛的日子。
 
  《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》目前已出版至第五集完結,第二部小說正連載當中,除此之外官方也推出由せうかなめ繪製的漫畫版。關於更多動畫的資訊將待官方日後公開。
 
 

©KADOKAWA CORPORATION 2016

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】