《BLAME!劇場版》釋出概念影片 官方釋出製作小組名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-25 11:13:31
  改編自科幻漫畫作品《BLAME!- 探索者 -》,預定將於 2017 年推出的劇場版動畫作品《BLAME!劇場版》釋出了概念影片及製作小組名單。
 
  • image
 
  BLAME!- 探索者 -》是銀河騎士傳》的作者 貳瓶勉,於 1997 年至 2003 年間連載的科幻漫畫作品。在BLAME!- 探索者 -故事中,未來人類因災難喪失了連接網路的資格與能力,這象徵著同時人類也失去了市民的權力。因此在藉由 AI 管理的世界中,人類就如同是違法留居者一般的存在、成為世界驅逐以及抹殺的對象…
 
  • image
  • image
 
  在製作小組的部分,《BLAME!劇場版將交由 瀨下寬之執導、吉平直弘負責副導及 CG 監製、劇本由銀河騎士傳》系列構成的劇本家 村井さだゆき負責、角色設定則是 森山佑樹擔綱。
 
  目前BLAME!劇場版預定將於 2017 年在日本上映。
 

《BLAME!劇場版》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】