《銀河騎士傳 織愛之星》宣布將在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-07-02 12:32:17

  由漫畫家 貮瓶勉所著漫畫《銀河騎士傳》改編,於 2021 年推出完結篇電影的《銀河騎士傳 織愛之星》,代理商曼迪宣布將正式在台上映的消息。
 
  • image
 
  《銀河騎士傳 織愛之星》故事描述,地球被未知的生命體.奇居子破壞,倖存的人類搭乘巨大的宇宙船「希德尼婭」航向星海,沒想到奇居子竟然在事隔 100 年後再度出現。再次面臨滅亡危機的人類,在人類與奇居子所生下的白羽衣紬,以及操縱衛人的王牌操縱士谷風長道的活躍下,暫時擊退了奇居子。人類在歷經苦戰之後終於獲得勝利。在那之後過了10年。希德尼婭的人們享受了一段短暫的和平。紬也偷偷喜歡著成為希德尼婭英雄的長道,就這樣過著和平的日子。但是艦長小林明白。只要奇居子還在,和平的日子就不會長久。於是她發起了賭上人類存亡的最後決戰。為了保護所愛的人,希德尼婭的最後一場戰鬥終於開始。
 
 
  本作在 2014、2015 年推出 2 季動畫,除了有逢坂良太、洲崎綾、豐崎愛生、金元壽子、櫻井孝宏、佐倉綾音等聲優陣容加持,動畫以 2D 結合 3D 呈現充滿爆發力的戰鬥畫面,流暢作畫及機體設定備受好評,人物關係也相當耐人尋味,漫畫本身更獲日本科幻殿堂級大獎《星雲賞》肯定。電影《銀河騎士傳 織愛之星》請到原作者貮瓶勉擔任總監修,全力還原深度世界觀及設定,劇情將接續前 2 季動畫進度,為最終決戰揭開序幕。
 
  官方預定將於日後陸續空開《銀河騎士傳 織愛之星》的台灣上映資訊,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

 

©TSUTOMU NIHEI, KODANSHA/KOS FILM PARTNERS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】