《銀河騎士傳 織愛之星》因疫情因素將延至 6 月 4 日在日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-05-11 11:14:30

  原預定即將於 5 月 14 日在日本上映的動畫電影《銀河騎士傳 織愛之星》,宣布由於考量到新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情感染擴大,配合行政機關所發布之緊急事態宣言而有部分電影院暫時休館的狀況,因此作品將延至 6 月 4 日上映。
 
image
 
  《銀河騎士傳》原作漫畫由 貳瓶勉所著,故事以宇宙為舞台,描述太陽系遭到神祕生物「奇居子」破壞之後過了千年。巨大播種船「賽德尼亞」,為了維持人類的繁衍而航行於太空中。在賽德尼亞最底層長大的少年「谷風長道」,成為衛人訓練生的他,被允許駕駛著雖是舊型、但歷史悠久的名機繼衛,為保衛同伴進而與奇居子展開戰鬥。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】