《銀河騎士傳 織愛之星》預告 4 月 24 日播出特別節目 將公開手機遊戲名稱及宣傳影片

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-12 16:39:37

  由日本漫畫家貳瓶勉創作,以《銀河騎士傳》動畫作品改編的新作劇場版《銀河騎士傳 織愛之星(暫譯,シドニアの騎士 あいつむぐほし)》預告將於 5 月 14 日在日本國內公開。
 
image
 
  在此之前,NICONICO 超會議預定將在日本時間 4 月 24 日 21:00 進行《銀河騎士傳 織愛之星》特別放送節目@超聲優祭 2021。
 
image
 
  而在本次的特別節目中,聲優逢坂良太(飾演 谷風長道)、洲崎 綾(飾演 白羽衣紬)以及監督吉平  "Tady" 直弘將會亮相。除了介紹主要故事劇情外,也預計公開宣傳影片以及智慧型手機遊戲的正式名稱以及介紹遊戲內容的影片。
 
  • image
    逢坂良太
  • image
    洲崎 綾
 

 

(C)弐瓶勉・講談社/東亜重工重力祭運営局 (C) WFS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】