《Special Force 2》台灣隊伍新北市金礦隊奪 2016《SF》世界盃冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-08-29 15:29:45
  第八屆《SF》世界盃賽事於昨日圓滿落幕,複賽階段中,代表台灣的兩支Special Force 2》隊伍「新北金礦隊」、「高雄海洋星」在力抗實力超群的泰國隊與韓國隊後,相繼取得冠軍賽門票,最後由新北市金礦隊以 3:1 成績拿下Special Force 2》項目世界冠軍。
 
  《SF》世界盃於今年邁入第八年,來自台灣、日本、韓國、泰國、菲律賓、歐洲聯隊等各國頂尖團隊至台北 ATT SHOWBOX 文創立方爭奪世界冠軍的榮耀。本次賽事將舉辦《SF Online》、《Special Force 2》兩個項目比賽,台灣隊伍分別由《SF Online》甲組冠亞軍隊伍「The Best」、「Taiwan Star」以及《Special Force 2》職業電競隊「新北金礦隊」、「高雄海洋星」代表出戰。
 
  • image

    開幕式請到台北市長柯文哲、新北市副市長侯友宜以及高雄市教育局長范巽綠等多位長官至現場站台

  比賽於昨日順利落幕,Special Force 2》兩支台灣代表隊在預賽一路過關斬將,以全勝之姿甩開菲律賓、日本、歐洲等好手挺進準決賽。之後在五戰三勝賽制的複賽首場遭遇到本賽事的最大危機;在新北市金礦隊與泰國隊的對戰中,泰國隊展現高度的個人作戰能力,往往在一開場就取得人數上的優勢,幾經遭遇後,泰國隊仍在賽事期前取得 2:0 的巨大領先,不過新北市金礦隊在落後泰國隊 2 分的絕對的逆境中轉換戰術、以團隊小組配合,一一擊破泰國隊的個人單點,最後以 3:2 逆轉打敗泰國隊,率先取得決賽門票。
 
  • image

    本次賽會最強對手-泰國代表隊

  • image

    熱情的泰國隊加油團

  • image

    讓二追三新北市金礦隊

  • image

    新北金礦隊的最佳第七人

  而高雄海洋星則在複賽中遇上韓國隊伍,首局戰況激烈,賽事還一度因為規則討論而暫停,同時也被韓國隊在分數上先馳得點拿下第 1 分。韓國隊展現別於泰國隊的靈巧戰術,在一開場就帶給高雄海洋星隊極大壓力,但高雄海洋星在第一分失守後,立即開啟團隊會議,並以最大優勢的團隊溝通以及對於夥伴的絕對信賴,搭配嚴謹的地圖搜點紀律性,取得獲勝之道。過程中雙方比分咬的非常相近,最終在高雄海洋星隊在連續拿下關鍵分數後確定出線,挺進冠亞軍戰。
 
  • image

    韓國隊展現靈巧多變戰術

  • image

    終於一償宿願,擊敗強敵韓國

  最後的總決賽為台灣隊伍內戰,由新北金礦隊對上高雄海洋星隊。這兩支隊伍因備戰世界盃,在這個月一同於華義隊伍培訓基地進行特訓;最熟悉的兄弟變成對手,兩隊卻也毫無保留,執著於過程中的每一個小分,展現高度求勝心,發揮一年來的團隊訓練中的所有戰技與策略。最後,新北市金礦隊以 3:1 的成績擊敗高雄海洋星隊,取得本屆《SF》世界盃Special Force 2》項目世界冠軍,這是自從 2009 年以來,睽違 7 年的《SF》世界冠軍,同時也是歷屆以來地主國的最佳成績。
 
  • image

    台灣雙代表隊進行冠亞軍之爭

  • image
  • image

    兄弟之爭 最後由新北市金礦隊取得冠軍

  • image

    新北市金礦隊高舉新北市市旗與冠軍獎盃

  • image
 

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】