《你的名字》中文版原著小說及外傳小說確定將由台灣角川於 2016 年底推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-10-27 17:08:18

  由新海誠領軍製作的動畫電影《你的名字》,台灣角川宣布確定將代理中文版原著小說與外傳小說,並於今(2016)年底推出。

 

  • image

 

  台灣角川表示,目前《你的名字》原著小說在日本銷售已突破 1,000,000 冊,日本網友也認為原著小說是理解這部電影不可或缺的關鍵。而外傳小說《你的名字 Another Side:Earthbound》也將以故事中其他次要角色為主角,進一步描述這部作品。

 

  原著小說《你的名字》描述家住深山的女高中生三葉,每天過著鬱鬱寡歡的生活。在莫名在意四周眼光的年紀,她對都會懷抱強烈憧憬:「下輩子請讓我生為東京的帥哥!」。直到某日,三葉夢見自己變成男生,並在夢裡盡情享受了渴望的都市生活。而另一方面,住在東京的男高中生──瀧,也做了奇怪的夢。夢裡,他變成家住深山的女高中生。不可思議的夢境不斷重複,兩人的記憶與時間偶有遺落。三葉和瀧終於察覺:「我和他(她)交換了身體嗎?」,而面對緊接而來的事件,故事最後的結局又將如何發展?

 

  而外傳小說《你的名字 Another Side:Earthbound》是深入探討《你的名字》的世界的特別篇,故事描述瀧開始想更了解這副身軀的主人三葉時,對於不同於以往的三葉而感到疑惑的人們,也開始對她有了新的想法……目前兩本小說皆預定於年底在台上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞