《星際大戰》莉亞公主演員嘉莉·費雪 27 日因心臟病去世 享年 60 歲

(GNN 記者 Sam 報導) 2016-12-28 03:05:07
  以飾演經典科幻電影《星際大戰(Star Wars)》系列主要角色「莉亞·歐嘉納公主」廣為人知的美國女演員嘉莉·費雪(Carrie Fisher),27 日上午在洛杉磯因心臟病不治去世,享年 60 歲。
 
  • image

    《星際大戰四部曲:曙光乍現》莉亞公主劇照

  1956 年出生的嘉莉·費雪出身演藝家庭,父親是 50 年代知名歌手艾迪·費雪(Eddie Fisher),母親是女演員黛比·雷諾(Debbie Reynolds),以 1977 年上映的《星際大戰》系列三部曲的主要角色莉亞公主成名,時隔多年又再度參與電影最新作《星際大戰七部曲:原力覺醒》的演出。
 
  • image

    《星際大戰七部曲:原力覺醒》莉亞·歐嘉納劇照

  根據外電報導,嘉莉·費雪 23 日前在從倫敦飛往洛杉磯的班機飛行途中心臟病發,降落後隨即被送往洛杉磯醫學中心搶救,但經過多日治療後,仍不幸於 27 日上午不治身亡,享年 60 歲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】