《孔雀王》《夜叉鴉》等作漫畫家 荻野真去世 享年 59 歲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-05-10 15:25:44

  以著有《孔雀王》等作而知名的漫畫家 荻野真,於今年 4 月 29 日因腎功能衰竭去世,享年 59 歲,消息在今天(5 月 10 日)透過週刊 YOUNG JUMP 官方網站公告。
 
  • image
 
  誕生於 1959 年的荻野真,在以《孔雀王》漫畫連載出道後,還著有《夜叉鴉》、《電腦啟示錄(ALGO)》、《小類人》、《槍魂》……等作,《孔雀王》也獲得了集英社青年漫畫大賞的榮譽,他筆下的作品多以獨特的世界觀所築構的奇幻、科幻世界而受到讀者喜愛。
 
  而在公告中也指出,荻野真的喪禮已於 8 日舉辦,僅有親朋好友參與,並也感謝一直以來支持著他的讀者們。

YOUNG JUMP 公告連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】