Take-Two 創辦人萊恩‧布蘭特 Ryan Brant 去世 享年 49 歲

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-03-27 16:41:02

  根據外電報導,美國遊戲開發發行商 Take-Two Interactive 創辦人萊恩‧布蘭特(Ryan Brant)已於 23 日去世,享年 49 歲。Take-Two 方面對此表達了哀悼之意,並感謝他對公司的貢獻。
 
  • image
 
  萊恩‧布蘭特是美國「訪問(Interbview)」雜誌出版商 Brant Publications 創辦人彼得‧布蘭特(Peter Brant)之子。1993 年創立 Take-Two 並擔任公司執行長直到 2001 年,期間一手奠定了 Take-Two 的基礎,包括 1997 年的首次公開募股(IPO),以及 1998 年收購持有《俠盜獵車手》系列版權的 BMG Entertainment 並將之改組為 Rockstar Games。布蘭特於 2001 年卸任執行長轉任董事會主席,之後又轉任非執行職務的製作副總裁,直到 2006 年與公司分道揚鑣為止。
 
  • image

    萊恩‧布蘭特(前排中央)

Take-Two Interactive 官方網站gamesindustry.biz 相關報導

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】