《時間支配者》電視動畫日本先行上映會門票即日起開放預約申請

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-01 17:59:42

  電視動畫《時間支配者》日前宣布將於 6 月 17 日在東京舉行先行上映會的消息後,今日(1)在日本購票網站 e+ 正式開放門票預約申請。當天參與的觀眾不僅能收到原作漫畫家 彭傑的迷你簽名板,更可於販售區先行購買相關周邊。

 

image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  於少年jump+好評連載中,友善文創所屬漫畫家彭傑老師作品《時間支配者》電視動畫雖預定 2017 年 7 月在 Tokyo MX 和 BS11 開播,但是想先睹為快的動畫迷們可透過參加先行上映會,搶先欣賞第 1 跟第 2 話內容。

 

  除了能夠早一步看到電視動畫內容之外,聲優福山潤先生(配音角色:維克托)、石川界人先生(配音角色:霧)和釘宮理惠小姐(配音角色:蜜娜),以及動畫導演松根正人先生也會連袂出席,另外舉行現場談話會。

 

  當天的與會觀眾不僅能收到原作者彭傑老師新繪製的迷你簽名板當紀念品,還可以在會場販售區搶先購得「時間支配者 附立台壓克力鑰匙圈(維克托/霧/蜜娜/布雷茲)」,和「時間支配者 收集圓章(共8款)」等等相關精品,喜愛《時間支配者》的動畫迷們請勿錯過這次難得的機會。

 

 
  • image

    迷你簽名板

  • image

    附立台壓克力鑰匙圈

  • image

    收集圓章

 ■電視動畫「時間支配者」先行上映會 概要

上映日:2017 年 6 月 17 日(六) 19點40分開演

會場:新宿バルト9

內容:電視動畫「時間支配者」第1、第2話先行上映

嘉賓名單:福山潤(配音角色:維克托)‧石川界人(配音角色:霧)

 釘宮理惠(配音角色:蜜娜)‧松根正人(動畫導演)

 アメリカザリガニ 柳原哲也(主持人)

※現場嘉賓名單可能在無預告情況下有所變更。

 

【門票販售資訊】

門票價格:3500日圓(含稅)

販售網站:http://eplus.jp/chronosruler/

 

【販售日程】

<事前預約>

預約日期:2017年6月1日(四)12:00~6月4日(日)23:59

 

<一般販售>

販售日:2017年6月10日(六)AM10:00開賣~6月15日(日)18:00

※一次申請限購兩張。

※預購門票售罊之場次不會進行一般銷售。如有一般銷售,也將於門票達到規定銷量當下截止販售。

※預購相關資訊請詳閱售票網站說明。

 

《時間支配者》中文連載官網《時間支配者》動畫官網活動資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】