《月與萊卡與吸血公主》公開正式宣傳影片 9 月將於日本舉行先行上映會

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-08-19 12:08:29

  由牧野圭祐所著、かれい繪製插畫的輕小說作品改編,即將於 10 月開播的電視動畫《月與萊卡與吸血公主》,官方於今(19)日公開了正式宣傳影片。
 
  • image
 
  《月與萊卡與吸血公主》其故事描述,載人宇宙飛行尚未成功的時代。基尼特拉共和國聯邦的最高指導者發起用火箭送人類上太空的計畫。背地裡則暗中進行著「諾斯菲拉特計畫」──在測試飛行中使用吸血鬼當人類的替身。在保密行政區裡接受訓練的太空人培訓生列夫,高層命令他負責監視被選為實驗對象的吸血鬼少女伊琳娜。即使受到高層的自我中心及時代的巨浪所擺布,兩人還是拼命地以遙遠的太空為目標。由一心嚮往宇宙的青年與吸血鬼少女所編織,太空和青春的故事。
 
  • image
 
  在這次所公開的部分中,除了可以由林原惠所配的伊琳娜外,内山昂輝所飾演的列夫、木野日菜飾演的阿妮雅等人都可以在今天的宣傳影片中聽到其聲音表現。此外,ALI PROJECT 所演唱的主題曲「緋ノ月」也在本次的宣傳影片中隨之公開。
 
  目前《月與萊卡與吸血公主》預定將自 10 月起正式開播,日本將搶先於 9 月 4 日舉辦網路先行上映會,屆時林原惠、内山昂輝、木野日菜,以及導演横山彰利都會在活動中出場。對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 
 

製作小組

 
原作:牧野圭祐「月與萊卡與吸血公主」(小学館ガガガ文庫刊,青文出版社代理發行)
角色原案:かれい
導演:横山彰利
劇本統籌:牧野圭祐
角色設計:加藤裕美
助理導演:川口太詩
美術監督:金子雄司
美術設計:平澤晃弘
道具設計:岩畑剛一、鈴木典孝、ARVO-DESIGN
色彩設計:松山愛子
攝影監督:今泉秀樹
編集:廣瀬清志
音響監督:濱野高年
音樂:光田康典
片頭主題曲:ALI PROJECT「緋ノ月」
片尾主題曲:Chima「ありふれたいつか」
製作:Arvo Animation
 

聲優名單

 
伊琳娜·盧米涅斯克:林原惠
列夫·雷普斯:内山昂輝
米海爾·雅辛:日野聰
羅莎·普列維茨卡婭:小松未可子
阿妮雅·西蒙尼揚:木野日菜
蘇拉瓦·柯羅文:土師孝也
維克托中將:てらそままさき
娜塔莉亞:井上喜久子
費奧多爾·格吉耶夫:緒方賢一
琉德米拉·赫爾羅瓦:M・A・O
旁白:東地宏樹
 

 

(c)牧野圭祐・小学館/「月とライカと吸血姫」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】