《月與萊卡與吸血公主》動畫搭配劇情進入新章節 釋出新宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-11-16 12:20:35

  現正播出中的電視動畫《月與萊卡與吸血公主》,搭配將於 11 月 21 日進入新章的故事,釋出了新的預告宣傳影片。
 
  《月與萊卡與吸血公主》原作輕小說由牧野圭祐所著、かれい擔任插畫,背景是在載人宇宙飛行尚未成功的時代,基尼特拉共和國聯邦的最高指導者發起用火箭送人類上太空的計畫。背地裡則暗中進行著「諾斯菲拉特計畫」:在測試飛行中使用吸血鬼當人類的替身。在保密行政區裡接受訓練的太空人培訓生列夫,高層命令他負責監視被選為實驗對象的吸血鬼少女伊琳娜。即使受到高層的自我中心及時代的巨浪所擺布,兩人還是拼命地以遙遠的太空為目標。由一心嚮往宇宙的青年與吸血鬼少女所編織,太空和青春的故事。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】