台灣選手 ET 奪下 EVO 2017 大賽《拳皇 XIV》冠軍寶座 為 EVO 史上首位台灣冠軍

(GNN 記者 RU 報導) 2017-07-15 17:30:18
  剛剛在世界最大規模格鬥遊戲大賽「EVO 2017」中,來自台灣的選手 ET 在《拳皇 XIV(The King of Fighters XIV)》中項目中,一舉擊敗中國對手 Xiaohai,拿下台灣首座 EVO 冠軍。
 
  • image
 
  ET 在冠軍戰中,與 Xiaohai 你來我往,在 2:2 平手情況下,原本 ET 使用的大門五郎處於血量落後情況,結果把握機會利用超必殺技與漂亮連段等一舉逆轉戰局,成功奪下第 3 分,獲得本屆 EVO 冠軍寶座,他在獲勝後興奮不已。
 
 
  EVO 2017《拳皇 XIV》項目前 4 名分別為 ET、Xiaohai、Luis Cha 與 ZJZ。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】