新東陽宣布贊助台灣首位 EVO 冠軍電競選手 ET 林家弘

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-11-03 20:40:50

  今年首度投入電競運動的新東陽 2 日宣布,將贊助台灣首位 EVO 冠軍電競選手 ET 林家弘,全力支持他盡情在舞台上發光發熱,同時希望藉此鼓勵更多年輕人可以堅持追求自己的電競夢想,創造更好的成績。
 
  • image
 
  代號「ET」的林家弘是台灣資深格鬥遊戲電競選手,擅長《拳皇》系列遊戲。從 8 歲就開始接觸格鬥遊戲的他,曾經在世界最大格鬥遊戲比賽「EVO」的 2018 年賽事中獲得《拳皇 XIV》項目冠軍,今年 7 月也在 AESF 主辦的 YHYA《拳皇 XIV》慈善盃賽中擊敗眾多優秀亞洲選手再次取得冠軍,實力相當堅強。
 
  • image
    ET 林家弘奪得 2018 年 EVO《拳皇 XIV》項目冠軍
 
  不過因為格鬥遊戲本來就是屬於小眾,林家弘表示雖光憑格鬥遊戲電競維生不容易,但仍然致力於推廣格鬥遊戲,並在西門町開了一間格鬥電競館,希望讓更多年輕人看見格鬥遊戲並加入。現在林家弘除了參加各種國際賽事,也會在網路上直播與各國好手交流的友誼賽,並且邀請喜歡格鬥遊戲的愛好者到電競館互相切磋。
 
  • image
    ET林家弘在自己的格鬥電競館與各國好手切磋
 
  新東陽表示,在了解林家弘的心路歷程之後,對於他堅持不懈的精神十分感動也產生共鳴,決定一起支持電競活動,贊助林家弘未來出國比賽的費用之外,日常也會提供相關資源,希望透過這樣的方式鼓勵台灣電競選手不用擔心後援,可以全心投入自己的熱情之中,並讓台灣在未來有更多機會在國際上發光發熱。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】