3 匹很純的純種馬登場啦!《動物朋友》×日本中央競馬會合作企劃 釋出短篇動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-09 11:11:38
  由 吉崎觀音擔任角色概念及設計的多媒體企劃《動物朋友》,日前與日本中央競馬會展開了合作企劃,並於近日釋出了 3 分鐘的宣傳短片,帶領觀眾一覽賽馬場以及純種馬朋友們。
 
  • image
  • image
  • image
 
  官方雖然於先前公開了栗毛馬、白毛馬、以及青鹿毛馬 3 種朋友的角色設計,但在當時並未公開 3 種朋友們會以何種形式展開合作。但就在近日,在合作企畫的官網上釋出了一部名為「賽馬場(けいばじょう)」的宣傳影片,在這短短 3 分鐘的短片中,觀眾們不僅可以看到我們熟悉的藪貓以及小背包再度以動畫的方式登場,3 位純種馬朋友也加入了配音於短片中登場。
 
  其中栗毛馬是由 高槻加奈子、青鹿毛馬是由 桑島法子、白毛馬是由 奥谷楓擔綱配音演出。對於許久沒看到《動物朋友》的觀眾們,不妨藉由這部短片重溫那過去充滿電波的動畫時光。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】