《FFXV》主角群也愛玩的《國王騎士:闇龍之怒》將於 6 月結束營運

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-03-26 14:53:15
  SQUARE ENIX 於今(26)日宣布,旗下智慧型手機遊戲《國王騎士:闇龍之怒(暫譯,原名:キングスナイト -Wrath of the Dark Dragon-)》(iOS / Android)將於 2018 年 6 月 26 日結束營運。遊戲原於 2017 年 9 月 13 日在日本地區上架推出,到正式關閉伺服器為止,營運時間約為 10 個月左右。
 
  • image
 
 
  《國王騎士(キングスナイト)》是一款由 Workss 公司製作、SQUARE 發行的縱向捲軸射擊遊戲,於 1986 年在 Famicom 遊戲機上發售。經過 30 年後,冠上《國王騎士》之名的手機動作新作《國王騎士:闇龍之怒》也作為「《FFXV》宇宙」的一份子而推出,甚至還讓諾克提斯王子一行人擔任本作的「代言人」。
 
  • image
  • image
 
  《國王騎士:闇龍之怒》以《國王騎士》歷史之後的世界為舞台,繼承縱向捲軸射擊玩法,搭載最多可 4 人遊玩的多人連線功能,並加入全新要素。智慧型手機版繼承了強制縱向捲軸畫面、一邊破壞牆壁一邊打倒敵人一邊前進的遊戲性,還追加了全新的故事、超過 100 種的任務、可 4 人共同遊玩的即時多人遊戲等內容。
 
《FF XV》主角群遊玩《國王騎士:闇龍之怒》的宣傳影片
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】