東寶宣布與三菱地所合作 活用冷凍哥吉拉建造新型態複合式建築

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-01 02:18:28
  日本東寶股份有限公司與三菱地所股份有限公司,在今日(4 月 1 日)共同宣布,為了活用 2016 年左右在日本丸之內站前廣場被凍結的哥吉拉,將原本只預定建設 A 至 D 棟的「東京站前常盤橋建築計畫」衍伸至「G」棟的消息。
 
  • image
 
  自 2016 年日本展開八鹽折作戰,將哥吉拉凍結在東京車站後 2 年,日本東寶股份有限公司與三菱地所股份有限公司秘密會談,針對被凍結的哥吉拉該如何活用展開討論後,決定將哥吉拉結合娛樂以及辦公大樓的作用,建立全新的「G」棟大樓。
 
  • image
 
  該大樓除了將利用大膽的設計,自然的使用哥吉拉的身體曲線打造雲霄飛車,讓遊客有著彷彿成為哥吉拉熱線光束的體驗感外,晚上背鰭部分將會點燈營造浪漫感,打造全新的約會景點。而建築整體將使用哥吉拉體內所製造的強力能源,縱使在意外狀況也可以維持穩定的電源供應。此外,建築內部將維持著 -196 度的凍結溫度,如有發生溫度上升的狀況,對策本部也可以在第一時間進入建築內部降溫。
 
  • image
 
  目前建築預定將於 2027 年完成,對於該複合式建築有興趣的人,可前往官方網站查詢更多相關資訊。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】