細田守《未來的未來》發表配音陣容及新預告 上白石萌歌、黑木華、星野源等人參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-11 11:37:18
  由知名動畫監督 細田守執導的最新動畫作《未來的未來(未来のミライ,前譯:未來的 MIRAI》,公開了參與配音演出的成員名單,其中將由 上白石萌歌飾演主角「小空」,小空的妹妹「未來」則由 黑木華擔綱配音演出。
 
  • image
 
  《未來的未來》描述住在某個都市一角、僅僅 4 歲、愛撒嬌的小男孩「小空(くんちゃん)」,因為妹妹的誕生而對於家族成員的增加、以及親人的愛情集中在妹妹身上的同時感到困惑不已。此時,他遇見了來自未來的妹妹「未來(ミライちゃん)」,有點不同的「兄妹」成長物語就此展開。
 
  除此之外,參與演出的還有 星野源(飾演父親)、麻生久美子(飾演母親)、吉原光夫、宮崎美子、役所廣司等人。而本次官方也釋出了新的預告宣傳影片,作品預定於 7 月 20 日在日本上映。
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】