《世界足球競賽 2019》8 月 30 日發售 公開預約以及特典情報

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-05-10 15:50:38

  Konami Digital Entertainment 今(10)日公布,足球遊戲最新作《世界足球競賽 2019》於 2018 年 8 月 30 日(四)起發售,今日起開始接受預購。

 

  • image

 

  《世界足球競賽》「PES」系列自1995 誕生以來,世界累積銷售數量已超過 1 億片(直至 2018 年 3 月末)。新作品以「Power Of Football」為概念,追加新的球會外,大受好評的線上模式 「myClub」也有大幅進化。遊戲內新增 11 個技術,呈現具有個性的表現力;選手及場館的圖像更貼真實, 有如實物一樣令人充滿期待。

 

  今作將同步發售在大獲好評的線上模式「myClub」中得到即時戰力的「Winning Legend」的「PES2019 Legend Edition」(※ PS4、只限數位版)。也會推出其他下載版及實體版的預約特典及購入特典。 

 

【購入特典】(PS4,Xbox One,Steam 共用)

 

Legend Edition (只提供數位版)

高級經紀人 × 30 週

3 次球員續約 × 30 週

Philippe Coutinho(租借) 

Beckham 2018 model 

PES Legend

Beckham Edition (數位版 / 實體版)

高級經紀人 × 20 週 

3 次球員續約 × 20 週 

Philippe Coutinho(租借) 

Beckham 2018 model

 

Standard Edition (數位版 / 實體版)

高級經紀人 × 10 週 

3 次球員續約 × 10 週 

Philippe Coutinho(租借) 

Beckham 2018 model(租借)

數位版額外早期預約特典 ※ 共通

PES Brazil Legend (短期) 1000 myClub coin PS4 / 原創專用主題(只適用於 PS4)

 

  • image
  • image
  • image

 

新增多支 License League

 

  收錄多支全新官方合約球隊,及新增伙伴球會及場館。

 

進化改革「myClub」

 

  於現實賽事中大活躍的選手,以 “注目選手” 登陸「myClub」。 以賽事中的表現為基本, 將各種能力提升並追加新的技能。 受歡迎的選手或備受注目的年輕選手於比賽活躍之時,正是強化隊伍的好機會。

 

球場上的革新

 

  增設 Raizing Shoot,Hook Turn, No Look Pass 等 11 種新技能, 重現各選手的姿態。 引導出各選手的特徵,為隊伍的攻防戰術重整旗鼓,激戰一觸即發。

 

利用最新技術加強重現性

 

  導入最新技術 Middleware 「Enlighten」※ 將太陽光及場地照明之表現刷新。場地的氛圍會按時間帶改變, 觀眾的表情動作也有進化,能夠一同感受現場觀眾的熱切氣氛。今作亦追加「下雪」氣候。 遊戲體驗會因應球場狀況受影響,注著天氣配合的戰術和策略也同等重要。

 

※『Enlighten』是將由 Silicon Studio 提供的全域照明進行實時處理的中間器。能夠在短時間內在圖像上將高品質及調和的照明效果呈現。 Copyright in the Enlighten is owned by or licensed to Geomerics Limited.

 

Master League 之進化

 

  集合 Big Club 的 Play Season 大會「International Championship」正式登場。優良預算管理及轉會交涉,體驗經理人的隊伍育成之路。

 

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

 

遊戲資訊

 

遊戲名稱

PES 2019

開發商

KONAMI

種類

足球

發售日

2018 年 8 月 30 日

支援平台

PlayStation 4 / Xbox ONE / Steam (PC)

《世界足球競賽 2019》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】