《Garena 傳說對決》AWC 暨亞運代表授旗典禮 預祝 GCS 及亞運代表隊旗開得勝

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-04 11:50:51
  2018《Garena 傳說對決》AWC 世界盃(Arena of Valor World Cup)開戰在即,台港澳 GCS 賽區兩支代表隊日前齊聚三創數位生活園區,由 《Garena 傳說對決》賽事負責人 James 授予 GCS 聯賽旗幟,正式宣布出征洛杉磯。而當日現場同步進行的「傳說征戰 AWC」決賽,則是 MAD J 以 2:1 的比數擊敗 RED,全體隊員獲得大獎台北 – 洛杉磯來回機票和 AWC 世界盃四強賽、總冠軍賽門票,親臨現場見證世界冠軍誕生的榮耀時刻。今年 8 月即將出征雅加達亞運的《Garena 傳說對決》代表隊全體成員也在今日來到現場,由中華民國電子競技運動協會洪梓硯秘書長授予中華奧會會旗,期盼中華健兒揚威雅加達凱旋歸來。
 
  • image

    MAD J 奪得「傳說征戰 AWC」冠軍,全體隊員獲得大獎台北 – 洛杉磯來回機票和 AWC 世界盃四強賽、總冠軍賽門票,親臨現場見證世界冠軍誕生的榮耀時刻

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  即將前往泰國參加訓練賽的兩支 GCS 代表隊 JT 以及 GCS 明星聯隊,今日特別自百忙之中抽空前來三創數位生活園區,接下由 《Garena 傳說對決》賽事負責人 James 所授予象徵著台港澳榮耀的 GCS 聯賽旗幟,於 7 月前往美國洛杉磯和其他 10 支來自全球各大賽區的頂尖隊伍,爭奪世界冠軍的寶座以及高達 55 萬美元的高額總獎金!本次世界大賽 GCS 賽區代表隊除了 5 月奪得春季聯賽總冠軍、以最佳狀態出擊的 JT 外,還有由中路 S.T HuaLin、魔龍輔助 ahq nT、魔龍輸出 MS 11、打野 S.T XianYo、凱撒 HKA LuYao、第六人 MS MG 等明星選手所組成的 GCS 明星聯隊,兩隊都將在《Garena 傳說對決》AWC 世界盃賽事中全力以赴,為 GCS 賽區拚搶第二座國際級賽事獎盃!
 
  • image
  • image

    AWC 世界盃兩支 GCS 代表隊被授予象徵台港澳榮耀的 GCS 聯賽旗幟,即將出征洛杉磯!

  今日現場舉行的「傳說征戰 AWC」賽事,共吸引 32 支素人戰隊齊聚三創數位生活園區,爭奪冠軍頭銜以及台北 – 洛杉磯來回機票,親臨《Garena 傳說對決》AWC 世界盃四強賽、總冠軍賽現場,見證世界冠軍的誕生。在經過一上午的激戰,最終由 Gos、RED、MAD J、AUB 脫穎而出擠身四強。在 Bo3 的四強決賽中由 MAD J 一路過關斬將,先後擊敗了 AUB、RED 一舉奪得「傳說征戰 AWC」賽事總冠軍,全體隊員一同上台獲頒台北 – 洛杉磯來回機票和 AWC 世界盃四強賽、總冠軍賽門票。亞軍 RED 則是每位隊員各獲得《Garena 傳說對決》4,000 點券,並列季軍的 Gos 和 AUB 每位隊員也可各自獲得 2,000 點券。
 
  • image

    由中華民國電子競技運動協會洪梓硯秘書長授予中華奧會會旗,期盼亞運代表隊能夠一舉奪金!

  日前公布即將今年 8 月即將前往雅加達亞運,進行電競項目示範賽的《Garena 傳說對決》代表隊全體成員今日也來到現場,分別是總教練 S.T PoChu、替補教練 ahq RN、凱薩 S.T Lover、中路 MS Wei、打野 MS Soar、魔龍輸出 S.T Ting、魔龍輔助 ahq Fanta,以及第六人 MAD OM,由中華民國電子競技運動協會洪梓硯秘書長授予中華奧會會旗,期盼亞運代表隊能夠一舉奪金揚威雅加達!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】