《搖曳露營△》作中登場泡麵商品化「搖曳露營△~咖哩麵~」7 月下旬推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-10 15:19:58
  以あfろ的漫畫為原著製作的電視動畫《搖曳露營△》,第 1 話中出現的「咖哩麵」將正式商品化,「搖曳露營△~咖哩麵~(ゆるキャン△~カレーめん~)」預計將自 7 月 21 日起於 AKIHABARA GAMERS 本店、安利美特主要店鋪、山梨縣浩庵露營場、amazon 等開始正式販售。
 
  • image
 
  《搖曳露營△》故事敘述業餘露營愛好者志摩凜,在某日於富士山營區巧遇了因為想看富士山,就衝動騎了 40 公里上山後睡著的女主角各務原撫子。在這場短暫的邂逅中,凜將食物和露營的樂趣分享給了撫子,而這就是當日後兩人發現自己同校後,與野外活動社的社員們一同享受悠閒露營樂趣的輕鬆故事。
 
  本次推出的泡麵,將附有動畫第 5 話出現的「豚骨粉末湯頭」作為提味的粉末包,使用的麵條則是 48 小時低溫熟成製作。除此之外,還將送作中角色的貼紙(全五種,隨機贈送一款)。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】