Netflix《死亡筆記本》真人版電影續作拍攝計畫籌備中?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-08-23 12:14:59
  根據好萊塢日報,由 Netflix 製作、改編自知名日本漫畫《死亡筆記本》的真人版電影,目前正在進行續作的製作籌備中,而該報導指出,續作將由 Greg Russo 負責劇本,並未提及導演是否將持續由亞當‧溫高德執導、以及任何演員選角的資訊。目前 Netflix 官方並未公布任何消息。
 
  • image
  • image
 
  《死亡筆記本》描述一名高中生意外得到一本擁有超自然能力的筆記本 —— 只要寫上任何人的名字並想著那人的長相,對方就會因此喪命。沈醉於這種神一般的能力,這名青年決定開始殺害一切他覺得不配活在世上的人。
 
  去年 8 月由 Netflix 所推出的《死亡筆記本》原創電影,由亞當‧溫高德執導,演員包括納特‧沃爾夫(飾演主角萊特)、瑪格麗特‧庫利(飾演女主角米亞)、斯‧史坦費爾德(飾演 L)、保羅‧中內(飾演渡)、希亞‧溫漢和威廉‧達佛(飾演詹姆士·透納)。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】