《死亡筆記本》 15 周年紀念在台推出漫畫愛藏版

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-06-18 16:08:09

  由大場鶇擔任原作,小畑健作畫的《死亡筆記本》,漫畫從 2003 年開始連載,至 2021 年,也剛好邁入連載結束 15 周年紀念。單行本本來為 13 集,本次重新推出的愛藏版則是原先全 7 集的文庫版本,除了附贈與日本相同的 7 款銀箔收藏卡之外,還有特製的「世紀對決」書盒與「經典錦集」明信片書。不僅書集外封、收藏卡,書盒也採用特殊紙質印刷,抽屜式設計更好收納書籍。而明信片書則是集結了主角夜神月的經典表情 7 款,以及彩圖 3 款,並以仿死亡筆記本造型的外皮包裝。
 
  • image
 
  《死亡筆記本》故事描述,成績優秀的高中生‧夜神月,某天撿到死神路克掉落的「死亡筆記本」,上面的說明寫著「姓名被寫在這筆記本上的人就會死」…月在半信半疑之中開始使用,結果真的有人因此死亡。不過,月為了創造一個自己理想的社會,他決定利用死亡筆記本肅清罪犯。在犯罪者接二連三死亡後,一名叫做「L」的神秘人物出現,調查這一連串的事件。他透過電視,宣告「絕對會逮捕兇手」。而月也接下這份挑戰。兩人之間的對決就此展開──
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】