SONY 發表新款式 PSX

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-09-15 16:09:47   SONY 於今日發表新款式的 PSX 系列產品,分別為具備 160GB 硬碟容量的「DESR-5500」與具備 250GB 硬碟容量的「DESR-7500」,預定 12 月上旬推出。

  PSX 是 SONY 於去年底推出,是一款配備有整合型 PS2 微處理器與繪圖晶片「EE+GS」,結合了 PS2 遊樂器主機與 硬碟 / DVD 錄放影機功能的影音家電產品,可支援 PS / PS2 的遊戲執行,以及使用硬碟或 DVD 進行電視節目的錄放影功能。

  今年 7 月 SONY 推出了改款型號的 PSX 產品 DESR-5100 / 7100,主要改良點在於操作介面與系統軟體等部分,舊有 PSX 主機(DESR-5000 / 7000)亦可透過系統軟體更新的方式獲得相同的功能。而本次所發表的 DESR-5500 / 7500,則是在硬體設計上有改良變更的新機種,主要變更點包括:

新增智慧型委託錄影功能,可依照關鍵字或內容敘述設定,或者是依照先前的錄影紀錄,來自動錄下使用者可能感興趣的節目。

新增「x-Pict Story」音樂寫真影片製作功能,可將使用者輸入的相片與音樂結合成為音樂寫真影片。

新增「x-DJ」DJ 自動混音播放功能,取材自 SCE 製作的 PS2 DJ 模擬軟體《DJbox》,可提供使用者進行音樂的混音,或使用「AIDJ」的自動選曲混音的功能,享受由電腦所控制的混音樂曲。

強化 DVD 錄影功能,DVD 燒錄速度由原本的 4X 提升為 8X,並支援將具備單次複製限制的影片由硬碟搬移至 DVD 的「Move」功能。

高階機種 DESR-7500 新增 DV i.LINK 連接端子,可直接將 DV 所拍攝下的影片輸入並轉存到硬碟或 DVD 光碟上。低階機種 DESR-5500 取消類比 BS 頻道收視功能與鬼影消除功能。

取消 PlayStation BB 的支援,將不支援 PS BB 的網路閱覽或連線功能。
  新款式 PSX 預定 12 月上旬推出,DESR-5500 預估售價為 7 萬日圓左右,DESR-7500 為9 萬日圓左右,目前尚不確定先前推出的機種是否可透過系統軟體更新獲得相關功能。

產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】