集結《薄櫻鬼》製作團隊推出原創動畫《胡蝶綺~少年信長~》明年夏季開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-12-28 11:53:55
  原創電視動畫《胡蝶綺~少年信長~(暫譯,胡蝶綺~若き信長~)》官方公開了作品的主視覺圖、官網等情報。
 
  • image
 
  《胡蝶綺~少年信長~》是一部將日本知名歷史人物織田信長重新詮釋的作品,從元服禮時期(約 13 歲前後)的信長,到與弟弟信勝爭奪家督的歷史事件在內,描繪當時年輕世代武將們之間的鬥爭與鳩葛。
 
  • image
 
  動畫將集結《薄櫻鬼》的製作團隊,其中包括有角色設定 中嶋敦子、動畫公司 STUDIO DEEN 等,預計將於 2019 年夏季開播。而其小說也將由負責動畫劇本的 笹野惠執筆,將自 1 月 10 日起開始連載,描述動畫本篇的前日談。
 

STAFF

監  督:阿部記之
角色設定:中嶋敦子
系列構成:山口亮太
劇  本:笹野恵、澤田薫 
動畫製作:STUDIO DEEN
 

《胡蝶綺~少年信長~》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】