女子冰上曲棍球動畫《橘色驕傲!》釋出製作團隊與聲優情報 明年 10 月開播

(巴哈勇者:赤井霜夜❤はあと❤ 報導) 2020-12-14 12:00:31 原文出處

  由 CyberAgent、CAAnimation、DMM GAMES 共同展開動畫與遊戲的多媒體企劃《橘色驕傲!~PRIDE OF ORANGE~(暫譯,プラオレ!~PRIDE OF ORANGE~)》,官方在近日所舉辦的「プラオレ!制作発表会配信」當中,釋出了動畫主要製作團隊與角色聲優名單等情報。
 
image
 
  主要製作團隊的部分,由《橘色驕傲!~PRIDE OF ORANGE~》多媒體夥伴(CyberAgent/EXNOA)擔任原作、執手《BanG Dream!少女樂團派對》的 Craft Egg 擔任 原作角色設計與原作服裝設計、執手過《一個人的○○小日子》的 安齋剛文 擔任 監督、執手過《遙的接球》・《攀岩少女!》的 待田堂子 擔任 系列構成、執手過《一個人的○○小日子》的 田中紀衣 擔任 動畫角色設計、CAAnimation(CyberAgent)擔任 動畫總召、藤田亜紀子 擔任 音響監督、H.C.栃木日光アイスバックス 擔任 冰上曲棍球設定考証、MONACA・木皿陽平(StrayCats)擔任 音樂、C2C 則是負責 動畫的製作。
 
image
image
image
image
 
  主要角色的配音聲優名單部分,將由 増田里紅飾演水澤愛佳、本鄉里美飾演清瀨優、相良茉優飾演水澤彩佳、北守さいか飾演鷺沼梨子、汐入あすか飾演高木尚美、森山由梨佳飾演柳田薫子、青山吉能則是飾演小野真美。
 
image

水澤愛佳(CV. 増田里紅)

image

清瀨優(CV. 本鄉里美)

image

水澤彩佳(CV.  相良茉優)

image

鷺沼 梨子(CV. 北守さいか)

image

高木尚美(CV. 汐入あすか)

image

柳田薫子(CV. 森山由梨佳)

image

小野真美(CV. 青山吉能)

 
  遊戲作品的詳細內容與上市預定日期則將會在日後陸續發表。
 
image
 
  而在 官方 YouTube 頻道 內也釋出了四名主要角色的聲優 本鄉里美、相良茉優、北守さいか、汐入あすか 帶來的自我介紹。
 
 
  位於日光市的冰上曲棍球隊伍「Dream Monkeys」。由「Dream Monkeys」舉辦的體驗教室吸引了居住在當地的中學生,愛佳與被她強行拉去的妹妹彩佳、青梅竹馬的薰子以及真美。同樣是參加者的還有梨子與尚美的身影。在練習結束後,所有人都被冰上曲棍球的魅力給迷上,並且喊道「下週也再來參加吧」。爾後被監督的羊子邀請的愛佳、彩佳、薫子,以及梨子與尚美皆正式成為了「Dream Monkeys」所屬成員。在那之中,所屬實力強大隊伍「釧路スノウホワイト」的有名選手・優,辭去了隊伍還決定放棄冰上曲棍球並來到祖母居住的日光。「已經不想再次有所牽扯到了」原本這麼想的優,再次被吸引回去的原因是因為羊子與愛佳等人。就這樣迎接優的「Dream Monkeys」新人隊伍。經過了練習比賽、合宿等活動,每個人皆有所成長,讓隊伍更加團結一心。以「內心的羈絆緊繫在一起」作為口號,愛佳等人的即將面臨大會,最終的結果會是!?這是個講述少女們汗水與淚水的成長故事。
 
image
 
  動畫《橘色驕傲!~PRIDE OF ORANGE~》預定將在 2021 年 10 月於日本 ABEMA TV、とちぎテレビ 等播出。
 
image
 
 

STAFF

原作:プラオレ!メディアミックスパートナーズ(CyberAgent/EXNOA)
原作角色設計:Craft Egg
原作衣装設計:Craft Egg
製作總指揮/行政部門製作人:落合雅也(CyberAgent/CAAnimation)
行政部門製作人:東條寛(EXNOA)
總製作人:田中宏幸(CyberAgent/CAAnimation)
     村上浩一(EXNOA)
製作人:村上貴志(CyberAgent/CAAnimation)
    瀧田弘(EXNOA)
監督:安齋剛文
系列構成:待田堂子
動畫角色設計:田中紀衣
音響監督:藤田亜紀子
冰上曲棍球設定考証:H.C.栃木日光アイスバックス
音樂:MONACA / 木皿陽平(StrayCats)
動畫制作統括:山田良輔(C2C)
動畫製作人:早坂一将(C2C)
動畫制作:C2C
協力:栃木県 / 日光市 / 株式会社とちぎテレビ / 株式会社エフエム栃木 / CRT栃木放送 / タウン情報もんみや
 

CAST

水澤愛佳:増田里紅
清瀨優:本鄉里美
水澤彩佳:相良茉優
鷺沼梨子:北守さいか
高木尚美:汐入あすか
柳田薫子:森山由梨佳
小野真美:青山吉能
 
【相關連結】
 

 

©2020 プラオレ!メディアミックスパートナーズ

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】